AS Maxéville 2 recevait SLUC Nancy 2

Le samedi 21 février, l' équipe 2 de Maxéville recevait l'équipe 2 du Sluc Nancy Handball.

Le match se déroulait au Complexe Marie Marvingt de Maxéville.

L'équipe maxévilloise se composait de Jérôme, Richard, Jacques, Rémy, Viktor, Thomas, David, Michaël et J-Marc.

Dès les premières minutes les locaux ont imposé leur jeu aux visiteurs. Mélangeant attaques placées et contre-attaques, la supériorité maxévilloise s'est faite ressentir depuis les tribunes. Cependant, un court moment de relachement a été ressenti dans les rangs de l'équipe de Maxéville ce qui a permis au Sluc de revenir à 1 buts lors de la mi-temps (10-9   30').

A la reprise, le relachement est resté dans le vestiaire et les maxévillois déroulent. Leurs attaques sont plus perfomentes mais la défense est toujours présente ce qui permet aux locaux de creuser l'écart rapidement.

Au terme de l'heure de jeu, Maxéville 2 bat Sluc 2:  24-19.