Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A.S Maxéville | Handball
12 avril 2009

Maxéville 2 se déplaçait à Toul

Le 14 mars 2009, l'équipe 2 de Maxéville se déplaçait a TOul pour disputait la 11e journée de championnat.

L'équipe maxévilloise se composait de Jérôme, Richard, Rémy, David, Thomas, Jacques, Pierre, Michaël, Damien, Tos, J-Marc et Viktor. Les joueurs étaient coachés par Steph.

La première mi-temps était plutot compliquée pour les visiteurs (16-11  30') mais ils n'avaient pas de raison de se soucier de leur adversaire puisque les deux équipes ont fait match nul lors du match aller.

Toutefois les joueurs de Maxéville n'ont pas baissés les bras et on sur revenir au score mais malheuresement un coup de franc donner à Tul à la dernière seconde du match permet aux toulois de remporter ce match qui fût sérré jusqu'à la dernière seconde.

Cela fesait longtemps que les Maxévillois n'avaient pas perdu mais cela ne doit pas mettre un terme au championnat et les joueurs de Maxéville peuvent garder la 2e place du championnat.