AS Maxéville 2 vs Liverdun 2

Samedi 28 février, les joueurs de l'équipe 2 de Maxéville recevait les joueurs de Liverdun 2.

Le match se déroulait au Complexe Marie Marvingt de Maxéville.

L'équipe maxévilloise se composait de Jérôme, Richard, Jacques, Rémy, David, Thomas, J-Marc, Viktor, Tos et Pierre.

Au match aller, les joueurs de Liverdun ont battu ceux de Maxéville avec un écart de 10 buts. Les maxévillois se doivent de remporter ce match.

Les premières minutes ont été difficiles pour les joueurs de Maxéville car leur défense est absente et leur attaques vont rarement juqu'au tir. (1-4   10')
Cependant, le réveil des "noir et jaune" ne fait pas attendre très longtemps. En effet, les locaux se reprennent rapidement en main et reviennent au score pour ensuite prendre l'avantage. (9-7   30')

Au retour des vestiaires, c'est une équipe maxévillosie gagnante qui rentre sur le terrain. Les locaux disputent une seconde mi-temps de la même manière qu'ils ont fini la première période. Malgré quelques erreurs, les joueurs de Maxéville restent dans le match jusqu'au bout pour le remporter.

A la fin du match, Maxéville gagne contre Liverdun 26 à 18.