AS Maxéville 1 recevait Rehon

Le 28 février 2009, l'équipe 1 recevait l'équipe de Rehon.

Le match avait lieu au Complexe Marie Marvingt de Maxéville.

L'équipe maxévilloisemaxévilloise se composait de Yoann, Alex, Amaury, Nico F, Krys, Figo, Ben, Damien, Xavier, Nico A et Cédrik.

Le début de match est stérile durant une dizaine de minute ce qui ne ravit pas les supporters.
Par la suite le match se débloqua rapidement et les deux équipes parviennent à se neutraliser mutuellement.
Les joueurs de Maxéville ont mis en place une défense qu'ils n'avaient jamais tester en match jusqu'à lors. On peut dire que cela est efficace en première période car à la fin de la première période le score est de 7-9 en faveur de Rehon.

Toutefois, cette défense qui s'est avérée être très éprouvante a affaibli la défense centrale maxévilloise, qui n'est pas très efficace en ce moment. Les joueurs de Maxéville n'ont pas réussis à concrétiser leurs occasions de but tandis que Rehon marque quasiment à chaque attaque.

Se laissant emporté par la colère, les maxévillois se laissent aller et ne sont plus du tout dans leur match ce qui profite aux joueurs de Rehon.

Finalement, Rehon bat Maxéville sur leur terrain (13-19   60').