Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A.S Maxéville | Handball
11 octobre 2008

Maxéville 2 / Pont-à-Mousson 2

Samedi 11 Octobre 2008, Maxéville 2 recevait l'équipe de Pont-à-Mousson 2 pour le match retour du premier tour de la Coupe 54.
L'équipe était composé de Kévin, Richard, Krys, Maucot, Thomas, Jacques, Alex, Loïc, Pierre, Rémy, Dimitri et Victor.
Les locaux étaient complètement absent en 1ère mi-temps: pas de défense, trop de précipitation en attaque.... Des erreurs qui ont permis aux visiteurs de prendre l'avantage à la mi-temps (14-17).
Au retour des vestiaires, les Maxévillois ont montré un tout autre visage, ils étaient présents en défense et ont su poser leur jeu en attaque ce qui leur à permis de revenir a égalité (25-25) en milieu de 2e mi-temps. Les joueurs de Maxéville ont eu un passage à vide qui a profité à Pont-à-Mousson.
Au final, les locaux s'inclinent sur le score de 27-32. Ils ne passent donc pas au 2e tour. Il ne reste donc plus que l'équipe 1 qui entre en lisse d'ici peu de temps. Nous leur souhaitons d'aller loin dans cette compétition.