Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A.S Maxéville | Handball
16 novembre 2008

Gorcy CA / AS Maxéville

Samedi 15 Novembre, à l'occasion de la 6e journée de championnat, Maxéville se déplaçait à Gorcy.

Durant les premières minutes du match les maxévilloismaxévillois arrivent à maintenir le score à égalité grâce à diverses combinaisons qui ont porté leurs fruits malgré une défense quasiment inexistante.
Au milieu de la 1ère période, les joueurs de gorcy ont pris l'avantage qui leur permettra de mener au score à la mi-temps (14-11  30').

A la reprise l'équipe de Maxéville ne ressemble plus du tout à celle qui a débuter le match. En effet, les visiteurs ne sont plus du tout dans le match: les balles sont perdues bêtement, les tirs sont précipités, la défense ne réagit plus...

En fin de match les joueurs de Maxéville font un "geste de survie" et réduise l'écart de 8 à 6 buts mais malgré cela, l'équipe de Gorcy s'impose tout de même 26-20 et les maxévilloiis subissent leur première défaite.
Espérons que cela ne se reproduira pas lors des prochains matchs et que les joueurs de Maxéville sauront relever la tête.