Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A.S Maxéville | Handball
23 novembre 2008

AS Maxéville 1 / Jarville Jeunes

Le samedi 22 Novembre 2008, à l'occasion de la 7e journée de championnat, l'As Maxéville 1 recevait l'équipe de Jarville Jeunes.

Le match a eu lieu au Complexe Marie Marvingt de Maxéville à 20h30.

L'équipe maxévilloise se composait de Yo, Steph, Nico F, Krys, Figo, Ben, Cédrik, Nico A, Xavier et .

Les locaux sont tout de suite rentrés dans le match. Même si les premières minutes du match étaient stériles, la solution est venue des maxévillois.
Ces derniers se sont appliqués autant en attaque qu'en défense ce qui a conforter leur avantage durant la première mi-temps.
Les exercices travaillés lors des entrainements ont été parfaitement appliqués par les joueurs de Maxéville ce qui a permis aux locaux de finir la mi-temps avec 5 buts d'avance (11-6  30').

A la reprise, les maxévillois ne se sont pas relachés contrairement aux autres matchs du début de saison.
En effet toujours aussi présents en attaque et en défense comme ils l'ont été en 1ère pèriode.
Les locaux ont dominés tout au long de ce match et ont su imposer aux jarvillois un jeu autant rapide que technique.

Malgré quelques mauvais gestes involontaires des deux côtés le match s'est déroulé sans incident majeurs.
Les joueurs de Maxéville concluent finalement ce match par une victoire (24-13  60').