Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A.S Maxéville | Handball
30 novembre 2008

Villers / AS Maxéville 1 : incompréhensible!

Samedi 29 Novembre, Maxéville se déplaçait à Villers pour disputer la 8e journée du championnat.

L'équipe maxévilloise se composait de Yo, Alex, Amaury, Steph, Nico F, Krys, Figo, Ben, Cédrik, Damien et Xavier.

Les joueurs de Maxéville n'ont pas pris le match comme ils le devaient. L'échauffement n'a pas était sérieusement et l'entame du match vraiment médiocre de la part des visiteurs.

En effet, dès les premières minutes du match les visiteurs ne sont pas présents en défense ce qui permet aux locaux de prendre l'avantage. Heureusement les maxévillois se reprennet en main et réduisent l'écart de 6 à 3 buts à la mi-temps (15-12  30').

En début de seconde mi-temps, c'est une autre équipe maxévilloise qui entre sur le terrain. En effet les conseils donnés par le coach sont appliqués avec sérieux ce qui permet aux maxévillois de revenir au score et de prendre l'avantage pour la première fois dans le match. L'envie trop grande des joueurs de Maxéville de vouloir creuser l'écart leur causera beaucoup de soucis et leur fera perdre leur avantage si durement acquis.

Avec un arbitre qui a "légèrement" avantagé l'équipe de villers, c'est sur une défaite (29-26  60') que les maxévillois repartent déçus de Villers.
Il faudra travailler sérieusement aux entrainements pour faire mieux le week-end prochain pour affronter Mexy.