AS Maxéville 1 / Mexy

Pour la 9e journée de championnat, les maxévillois recevaient le club de Mexy.

Le match se déroulait au Complexe Marie Marvingt de Maxéville.

L'équipe de Maxéville se composait de Yo, Alex, Amaury, Steph, Nico F, Krys, Figo, Ben, Cédrik, Nico A, Damien et Tos.

Les locaux qui sont rentrés tout de  suite dans le match ont su imposer leur jeu aux joueur de Mexy, ce qui leur a permis de prendre l'avantage dans les premières minutes du match. En fin de 1ère mi-temps, les joueurs de Maxéville ont eu une baisse de régime, ce qui laisse permet à Mexy de revenir au score (16-13  30').

Au retour des vestiaires, les maxévillois reprennent le match tout comme ils l'avaient débuté. La concentration et l'envie de gagner des locaux avait largement augmenter par rapport au début du match. En effet, les joueurs de Maxéville ont appliqués les exercices travaillés durant l'entrainement le jeudi.
Les gardiens ont également fait une très bonne partie, ce qui a renforcer la motivation des gris à défendre pour mieux attaquer par la suite.

Au final , Maxéville l'emporte sur Mexy sur le score 35-25.