Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A.S Maxéville | Handball
14 décembre 2008

AS Maxéville 1 vs Coincourt

Samedi 13 décembre 2008, au Complexe Marie Marvingt, se disputait la 10e journée de championnat pour l'équipe 1. Pour cette journée, les joueurs de l'équipe 1 de Maxéville recevait l'équipe de Coincourt.

L'équipe maxévilloise se composait de Alex, Amaury, Steph, Nico F, Krys, Figo, Cédrik, Damien, Nico A, Michaël et Xavier.

Les locaux ont entamé le match tranquillement ce qui permet aux visiteurs de prendre l'avantage dès le début du match. Heureusemtn les joueurs de Maxéville se sont un peu réveillés et ont su reprendre l'avantage peu de temps aprés. Une attaque efficace mais souvent trop lente et une défense muette permettent aux joueurs de Coincourt de prendre confiance et d'empécher les maxévillois de marquer durant 5 minutes. Toutefois les joueurs de Maxéville rentrent aux vestiaires à la mi-temps en menant au score (17-8  30').

Au retour des vestiaires, l'attaque de Maxéville est toujours aussi lente qu'en première pèriode mais la défense s'est réveillée.
Durant la seconde pèriode, la défense de Maxéville n'a encaissé que 5 buts et en a marqué 23 ce qui a permis aux locaux de creuser l'écart durant cette mi-temps.

Au final Maxéville bat Coincourt 40-13.
Ces deux équipes se retrouveront samedi 20 décembre pour s'affronter à nouveau mais en match de coupe cette fois.