Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A.S Maxéville | Handball
23 décembre 2008

AS Maxéville 1 / Coincourt : Coupe

Samedi 20 Décembre 2008, l'équipe 1 de Maxéville recevait le club de Coincourt pour disputer le 3e tour de la Coupe 54.

Le match se déroulait au Complexe Marie Marvingt de Maxéville à 16h.

L'équipe maxévilloise se composait de Yo, Alex, Steph, Nico F, Krys, Figo, Benoît, Cédrik, Nico A, Amaury et Thomas.

Dès les premières minutes de jeu les locaux ont su imposer leur jeu ainsi que leur rythme aux joueurs de Coincourt qui sont totalement perdus. Les joueurs de Maxéville en profitent pour mettre en place pas mal de combinaisons travaillées lors de l'entrainement ce qui leur permet de creuser l'écart et de mener avec une confortable avance à la fin des 30 premières minutes (19-6  30').

Au retour des vestiaires, les maxévillois sont totalement absents et oublient de défendre. Les attaques ne sont plus aussi fructueuses qu'en première pèriode. Avec la défense inefficace et l'attaque fébrile, les visiteurs parviennent à remonter au score sans pour autant mettre en danger les joueurs de Maxéville.

Au final, Maxéville l'emporte sur Coincourt (36-21  60') pour la seconde fois mais cette fois en coupe ce qui permet aux maxévillois de passer aux  quarts de finale qui auront lieu au mois de février.